今日,益玩游戏巨资打造轻回合MMO手游《绝世唐门》终于开启全平台不删档测试,超强IP正版授权,六千万读者拭目以待,你我皆唐门,生在绝世中。今日就让我们走进唐门的世界吧!

《绝世唐门》安卓地址下载:http://a.4399.cn/game-id-96500.html
《绝世唐门》苹果地址下载:http://i.4399.cn/game-id-166824.html

绝世唐门手游

【正版授权,六千万忠实粉丝】

《绝世唐门》是网文之王唐家三少代表作之一,魂兽、魂师、魂导器构建了恢弘的斗罗大陆,围绕着主角展开的充满正能量的故事情节,以及广为人知的英雄史诗让无数读者沉醉其中,过亿点击,六千万读者足以让《绝世唐门》披上黄金IP的外衣,有实力成为新一代轻度回合制MMO手游的王者。

绝世唐门

【黄金IP,MMO新王者】

熟悉的主线任务遵循原著剧情,史莱克七怪等重要NPC悉数亮相;清晰明了的物法肉辅的四大职业划分,成长、养成、社交元素的深度和多元化,使其不仅受到千万粉丝的青睐,更符合大众玩家的口味,在重度MMO手游市场开辟出一座新大陆。

绝世唐门

【忠于原著,亲切的史莱克】

在这里,你将化身为斗罗大陆魂师中的一员,与霍雨洁等小说主角并肩作战,结天下英豪,振唐门雄风!

绝世唐门

【结天下英豪,振唐门雄风】

手游《绝世唐门》今日开启全平台不删档测试,唐家三少精炼的文字、庞大的世界观跃然屏幕之上,100%忠实还原,这世界超你所想!还等什么,赶紧加入吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

点击加入4399新游测试群4399新游测试(2)群

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注