3D版本,让全球亿万秦迷抢先体验!《秦时明月2》将由原班动漫团队根据第五部动漫章节持续开发,后续版本更新将超乎想象,系列神秘惊喜内容即将发布!

        【亿万秦粉亲密互动 好友系统正式上线】

        超人气3D动漫原著《秦时明月》获取全球亿万粉丝青睐,为了让所有秦迷能和亲朋好友一同体验游戏乐趣,全新3D手游《秦时明月2》好友系统今日正式上线——玩家们通过好友系统不仅可以建立专属于自己的社交圈,同时也可以携带自己最喜爱的动漫角色和好友自由约战,在高策略的拟真战斗下共同体验酣畅淋漓的1V1决战。

        此外在原班动漫团队携手开发《秦时明月2》的后续版本内容中,3D动漫原著中耳熟能详的“鬼谷遗地”即将揭晓!全球亿万动漫爱好者可以与好友一同参与,诸多惊喜即将开放!

喜迎第五部动漫 《秦时明月2》全新版本今日发布

        随着第五部动漫即将公布,《秦时明月2》中依据原著内容重现恢弘世界构架,全新剧情也即将开启,另外鬼谷子、盖聂、卫庄、东皇太一、西蜀石兰、星魂等角色技能将有新的改变,“百步飞剑”、“封眠咒印”、“一叶障目”等技能将有更强劲战力,给不同需求的玩家带来了更多的选择;同时为了方便诸位玩家早日体验倾心动漫角色,现在在门客雇佣中可以获得更强力角色的帮助;此外为了回馈诸位玩家的支持和热爱,经典动漫角色【西蜀石兰】将额外奉送给所有玩家!

喜迎第五部动漫 《秦时明月2》全新版本今日发布

        在《秦时明月2》全新版本上线的同时,游戏还将为玩家们开启精彩的国庆活动,在本次庆典主题中“少羽龙且兄弟情深”、“庆十一超值兑换”等海量活动,只要参与就能100%获得大量元宝、刀币、精魄、铜币、烤山鸡、龙纹剑碎片等,同时更有极品紫卡兑换活动同步上线,福利多多,精彩多多,快来领奖吧!

喜迎第五部动漫 《秦时明月2》全新版本今日发布

        此外,《秦时明月2》全新版本今日还在剧情历练体验、角色情缘、动漫经典武器和装备、图鉴玩法、兑换系统等方面做出更精细的调整,同时游戏中NPC智能也将进行调整,全面提升玩家们的游戏体验。赶快下载全新版本吧!

喜迎第五部动漫 《秦时明月2》全新版本今日发布        喜迎第五部动漫,欢度国庆十一长假!3DRPG手游《秦时明月2》全新版本今日重磅上线,诸多系统和特色内容等你抢先体验,你最喜爱的3D动漫角色等待你并肩作战一同成长。

        《秦时明月2》忠于原著,原汁原味。更多关于《秦时明月2》和第五部动漫信息和最新动态,敬请关注爱游戏秦时明月2官网。

        《秦时明月2》采用Unity 3D引擎打造,根据亿万粉丝支持的国产第一3D动漫经典《秦时明月》改编而成,动漫总导演沈乐平先生担任游戏世界首席构架师,为玩家们逼真呈现最纯正的3D动漫视觉感官,游戏全球独创“360环景”技术,以无死角视觉让动漫中诸多经典场景以3D超华丽形象完美重现,并特邀动画原班团队加盟配音!此外《秦时明月2》以原动漫中各知名主角的成长为主题,加入诸多革新创意玩法、独有的战斗震屏体验,让玩家们在极致策略的多元玩法下重温经典,亲历两千年前诸子百家风起云涌、江湖侠士乱世反秦的宏大场面。

更多相关游戏信息请关注:《秦时明月2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注