在海外直播平台twitch上,有3个玩家正准备来一场持续500小时的合金装备系列游戏直播,从初代合金装备到现在的合金装备5幻痛,以最高难度通关,致敬小岛秀夫。

在合金装备5幻痛与广大玩家见面的同时,游戏的制作人小岛秀夫却离开了Konami公司,合金装备系列的未来一时变得难以预料起来。陪伴了合金装备十几年的老玩家们感叹于旧时不再,同时,3位国外合金装备玩家却在以自己的方式向游戏制作人小岛秀夫致敬。

合金装备系列直播画面

在海外直播平台twitch上,有3个玩家正在直播合金装备系列游戏,准备为合金装备来一场马拉松接力赛式的直播,坚持500个小时不停歇,从初代合金装备到合金装备5:原爆点,小岛监制的八代作品,再到最后的合金装备5:幻痛,以最高难度全部玩一遍。

当直播到合金装备3:食蛇者的结尾时,很多观看直播的玩家也都做出了“敬礼”的表情,让人动容。合金装备的未来将不知走向何方,然而游戏带给玩家们的记忆却始终不曾泯灭。

合金装备系列游戏直播 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注