休息天,有时间慢慢玩心爱的《通天OL》(tt.joyyang.com),厌倦了天天紧赶慢赶把体力耗光的日子,把活动做完之后来到FB,打算好好欢乐一,给这个双休日一点创意,一份好心情。大家可能都会在打完副本得到一些“元神珠”类的奖励,嫌他占包裹吗?其实在打副本的路上,这些珠子可以KUSO出特别有意思的玩法呢!

百种元神珠,百样“鬼”上身

平时在副本里被大家视若洪水猛兽厮打到底的BOSS们常常会留下这些可爱的元神珠,玩到现在我打开包包一看,这珠珠还真不少!那么究竟这些珠珠有什么用,我们今天就来试试吧!

先拿低级的玩玩,以这颗鬼巫元神珠为例,我们就开始今日的SOLO之旅!

噗休!双击元神珠珠后我就变成了某个低级副本的BOSS了,看看我这尖牙利嘴的贼样儿,就想到当年我痛扁它的快活样,可别急着乐呵,我们发现其实技能栏也跟着变身一起变了的说!原来变身会把技能一起传承,因此,不要小看了珠珠,一百种元神珠珠有一百种用处,可以变身100种Boss,体验他们当初拿来秒我们的大招的说!

珍稀元神珠,打怪好法宝

变身噬影心魔后就学会了它用来藏身影遁的最强技能,其他BOSS也是一样的说!发现这一点后我痛悔之前将三颗任务奖励的珍稀元神给随便点掉了,可能他们变身的BOSS藏有逆天技能哦!这几天在1线著名的奸商曾经4000仙灵石收购20+的元神珠,大家可要注意啦,好好收集,配合打怪可是一大亮点的说!

关于《通天OL》

《通天OL》是一款洪荒2D横版动作网游,以中国上古洪荒为背景。宏大的故事背景、完整的剧情线索让《通天OL》的世界观格外精彩而又多变。游戏创新的战斗方式、关卡设计与国内多数同类网络游戏又有着较大不同之处,一定能够给玩家带来新奇的游戏乐趣与体验。

上海盛久网络科技有限公司

上海盛久网络科技发展有限公司成立于2012年5月,以“内容立本,服务兴业”为宗旨,以轻应用娱乐内容资讯网站为门户,凭借专业的技术与服务,致力于通过各种网络终端为用户提供多元化的内容、娱乐服务。盛久网络拥有深厚的各类型在线游戏运营、推广经验;具备多线发展的研发实力、严谨全面的技术保障能力;并对游戏行业的发展趋势、游戏内容品质的把握、尤其是对玩家的真正需求有着深刻的理解和认识。是一家具备复合发展潜力的互联网娱乐应用企业。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注