积土成山,风雨兴焉;积水成渊,蛟龙生焉。经过了每日的斩妖除魔,相信各位少侠的修行也更加精进了。而在《醉红楼》中,演武斗则是你展现实力的一个最佳的机会,玩家可以在此大显身手,同时经过金陵校尉的点拨,不仅能大显身手,还可以让自身的武艺得到突飞猛进的提升!

取敌首级探囊取物 《醉红楼》竞技制胜秘笈

金陵强者 静待挑战

金陵城中的校尉个个武艺高强,他们是帮助玩家锻炼武艺的绝佳导师。在《醉红楼》中,等级达到40级的玩家每天都可以到雷烈那里领取“演武斗”任务,然后依照指示依次找东、西、南、北4个城门校尉进行挑战。每战胜其中的一个校尉,相应的难度便提升一个等级,最高的难度等级为10星。这种阶梯式的设计不仅极具诱惑力和挑战性,而且还能让玩家在循序渐进中提升自己,最终打造出金刚不坏之身!

取敌首级探囊取物 《醉红楼》竞技制胜秘笈

随机应变 大显身手

习武之人都知道,擂台制胜的关键绝非死打硬扛那么简单,更多的时候,善用智力与对手周旋的一方才能取得最终的胜利。演武斗也一样,如何合理利用自己的技能克制对方,从而达到制胜的目的就显得尤为重要了。演武斗取胜分为三步:首先玩家要清楚自己的特长和对方的特点,其次要合理利用自己的技能,计划好技能的释放顺序,最后寻找恰当的时机将对手一举击败!当然,面对不同的对手也需要调整应对的策略,只有在随机应变、见机行事的情况下才能保证最终的胜利!

取敌首级探囊取物 《醉红楼》竞技制胜秘笈

丰厚奖励 唾手可得

《醉红楼》演武斗是历练和PK的完美结合,通过此任务,玩家不仅能够提升自身的阅历,也能锻炼自身的PK技巧,可以说是一举两得的一件美差。通过演武斗除了能获得官府声望和人物经验的奖励,还能赢得大量的金钱!而且每通过一星的考验便可获得一个金陵通宝,要知道,金陵通宝可是兑换各种声望的秘密武器哦!

取敌首级探囊取物 《醉红楼》竞技制胜秘笈

成者为王,败者为寇,擂台之上,真英雄取敌首级如探囊取物!千锤百炼,快来《醉红楼》演武斗成就自己吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注