据悉,《突袭英雄》是一款正统的即时战略游戏,不久后即将与玩家见面。游戏中,你需要率领特遣队参加各大著名战役,帮助各国抵抗纳粹的侵袭。今天抢先看下游戏的特色玩法吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

突袭英雄

游戏特色:

震撼的战场表现力

你将同时指挥上百名士兵与敌人展开激战,包括重型坦克、摩托化步兵及装甲车。成千上万发子弹及炮弹将在战场上飞梭,尘土飞扬,特效表现力真实且震撼,带给你如同电影般的战斗场景。

再现真实的战场

战场中引入了大量细节还原真实的战争。包括坦克部队模拟了真实车体结构,子弹在击中正面倾斜装甲时产生跳弹,部队士气崩溃后将惊慌失措地逃离战场等细节。

正统的RTS操作

系统的部队管理操作,你能够轻松地规划整个军群的行动轨迹,也可以为每个部队分配精确的战斗路线及作战任务。包括在实战中,你可以通过你的微操作,让每支部队获得最佳的攻击位置。

丰富的战术选择

除了从正面击溃敌人,您可以从敌人侧背发动致命打击,也可以选择吸引敌方主力,突击敌军指挥部等战术。

还原大量二战装备

游戏中的军事装备以二战中真实装备为原型进行设计,大量还原了二战中各国生产线上的主力装备、试验型装备及原型机,包括枪械、装甲部队及空军部队。

突袭英雄

手游《突袭英雄》中,阻挡纳粹的脚步,粉碎轴心国的阴谋,为世界带来和平,指挥官,我们需要你!你准备好战斗了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注