龙二同样是游戏更新后的新增角色。与火舞相同这个角色的原型也是出自于街机格斗游戏!龙二一身西装,风度翩翩,战斗的时候一手揣兜仅凭单手战斗,真的是足够目中无人。一步之遥手游中的龙二详情,跟随柚子来看看吧!

【龙二技能详解】

技能1:蛇拳

幻化出蛇形态,可造成2次伤害供353%攻击伤害。

技能2:裁决匕首

连环挥舞裁决匕首,可造成4次伤害共373%的伤害。

技能3:爆弹

将敌人吸引抓取到手中,用头槌给予爆炸伤害。

技能4:断头台

升龙将敌人击飞后重击地面敌人,可造成6次伤害共497%的伤害。

一步之遥手游龙二

【龙二综合评述】

龙二攻击很高,而且龙二的伤害附带蛇毒伤害,可以持续伤害敌人。但是龙二的弱点也十分致命。他的手太短,也就是攻击距离短,只能贴身打很容易被敌人风筝。另外龙二的攻速很慢,想要打出连击需要很强的操作能力和节奏感。龙二单手作战,酷炫到无以复加,喜欢耍酷又对战斗节奏很有心得的小伙伴不妨来试一试!

一步之遥手游龙二

一步之遥实用攻略,4399柚子推荐:
战斗走位技巧 爬塔副本技巧 BOSS对战技巧一步之遥手游攻略
>>>更多精彩内容,尽在4399一步之遥攻略专区!<<<

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注