9月19日消息,韩国CJ E&M公司游戏门户Netmarble今天宣布,旗下新代理的由Fun Tree公司研发的FPS《火海逃生》(《Born To Fire》)将于本月29日正式开启终极封测,并开始招募活动。

据悉,本次终极测试的服务器为游戏公测时Netmarble使用的服务器,终极测试将于29日下午3点开始,至10月3日晚10点为止,为期5天。

所有Netmarble的用户可以通过《火海逃生》的官网,于今天开始至27日进行从测试测试申请。

Netmarble代理的这款FPS从去年11月份开始至今天2月进行为期4个月的内测和公开测试,在结合玩家的建议后,进行历时半年的修改,从游戏内容、难易度和平衡度方面进行全方位修改,以力求让玩家游戏的开心。

目前,官网上,玩家对游戏的战斗方式、新地图和角色选定热议不断,很多新奇的提案被公开。而这款游戏也将以丰富的战略性让玩家感受到差异化的魅力。

Netmarble金钟民部长表示,《火海逃生》与现有FPS有着明显区别,强调动作和射击的完美结合,经过较长时间的准备,希望以最佳的体验感让玩家满意。

    延伸阅读

    ·韩FPS《火海逃生》将参展科隆展 宣传片赏 ·FPS新游《火海逃生》韩服首测:优缺点点评

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注