本月早些时候,社交游戏公司Zynga宣布裁掉全球工作室18%的员工,受这一裁员事件影响,Zynga体育游戏开发团队Zynga Sports 365被撤,位于奥兰多的工作室关闭。不过,据英文科技博客Re/code最新消息,这支团队已经找到了新东家,原工作室42名员工中的38人都被体育游戏开发商FanDuel雇佣。


 
  前Zynga体育游戏工作室总监迈克·塔拉马金(Mike Taramykin)将担任FanDuel产品执行副总裁。与此同时,FanDuel还将在奥兰多成立一间新办公室,以安置前Zynga体育游戏研发团队的员工。

  FanDuel计划在今年年底前将其美国总部的员工人数提升至超过160人。而塔克马金表示,他的团队将为FanDuel正处于运营状态的游戏产品提供支持。

  据FanDuel领英资料显示,这家公司总部位于美国纽约市,在英国爱丁堡设有办公室。FanDuel成立于2007年,到目前为止累计融资金额达到1800万美元。2014年,这家公司旗下产品的付费用户人数超过100万。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注