新年刚过,小编再次祝道友们新年快乐!作为2015年年初大作,由起点白金大神写手宅猪同名小说改编的ARPG动作手游《帝尊》,你玩的怎么样啦?是否从中找出属于自己的乐趣呢?

新年刚过,小编再次祝道友们新年快乐!

作为2015年年初大作,由起点白金大神写手宅猪同名小说改编的ARPG动作手游《帝尊》,你玩的怎么样啦?是否从中找出属于自己的乐趣呢?你是否向主角江南一样为了成就帝尊之路,抱有“天道不足畏”的心态?是否有与大神pk的心思?

帝尊

说到PK,小编可是从中找到了自信,哈哈……风云榜,这个榜单我想道友们都应该清楚吧?,新年假期这段时间可是取得了惊人的战果——无一败绩!!!比我排名靠前的N多道友(差距不是很大的道友)都被我打倒踩在了脚下,就是这么霸气!不怕神一样的对手就怕猪一样的队友,不过我没有队友,所以就喜欢猪一样的对手,就是喜欢在干架的时候在别人背后放冷枪,千万别鄙视我,这也是走捷径的一种方式么。

好了,咸蛋不扯,跟道友们论论“PK打架”的大道吧。

帝尊

风云榜是为道友们提供武道PK的场所,要说吸引人的地方小编总结了最实在的两点:第一,奖励;不管做什么事,有好处、有回报才能激发人的兴趣和下次的光临。在风云榜中“打倒”一名比自身靠前的对手会获得大量的灵石,而且还有排名的灵石奖励(灵石可是强化装备提升自身实力的重要条件)。第二,练技术;说实在话,天天的打副本打妖怪没办法进一步提升自己的手指操作,想涨技术PK才是王道,只有不断的挑战其他道友才会让你的技术不断提升。俗话说得好,被虐了才有变强的心思。

小编在风云榜上的挑战过程中,找出了一个小窍门,说的不好听一点就是偷奸耍滑或者说是背后放冷枪。(嘿嘿,有点小阴险。)

想要在风云榜上站住脚,你的等级、装备、灵宝的强弱都是至关重要的,如果与挑战者或者被挑战者之间的差距太大,那么会很不幸,这种情况只会被对方蹂躏致死,电影当中那种王八之气一出,众人跪倒臣服的现象纯属扯淡,所以,就算你想要逆袭对手,也要找与你差距不大的对手作为PK对象。布衣杀板甲这种事毕竟少见!

在风云榜PK时,主角是和灵宝同时上阵,但是由于所挑战的对手是自动战斗的,他的仇恨全在你自己的灵宝身上,所以最好挑个皮糙肉厚能够控场的灵宝帮你吸引仇恨,然后你跑到对手的背后去放冷枪,这样就不会被你的对手技能伤害到,当然了,你要找好放冷枪的位置,不然你的伤害也会被对面的灵宝所吸收。在放技能的同时,尽量让你的群攻技能同时伤害对手和他的灵宝,最后将自己的火力全开……你想想在PK时,你能同时攻击对手和他的灵宝,而他却只能攻击你的灵宝,会有什么样的结局不用想也能知道吧?

再次声明,道友们在寻找“PK打架”的目标时一定要看清目标的等级和战斗力,千万不要有太大的差距,不然你的灵宝根本不够看。如果你的装备够土豪,又没有太大的等级差距,前面说的可以直接无视,直接痛快、霸道的碾压过去即可,但如果你挑战同样的土豪,想发出那种强烈的火花,依然得学会运用战术,或者继续用拼土豪的方式砸死他!(切记!切记!一切的阴谋诡计在绝对强大的实力差距面前都是扯淡!)。

风云榜是道友们实力的体现,也是一名道友在《帝尊》中勤奋上进的荣誉勋章。想享有荣誉让其他道友以你为目标、想备受道友们的注意就得靠自己不断的努力,有耕耘才会有收获……

【更多精彩】

戳我:绅士别射这么大力 邪恶新作《湿身少女》登陆安卓

戳我:轩辕剑系列作《昆仑镜》人设游戏原画独家曝光

戳我:《死亡扳机》开发商僵尸爆头射击新作《不死》将战GDC

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注