苹果将在本月23日发布第三财季财报,但是从分析师和华尔街的预测看,苹果的前景蒙上了厚厚的阴影。

Cowan and Company的分析师Matthew Hoffman今天发布了对苹果第三财季的最新预测数据,将总收入从408亿美元调低至354亿美元,缩水了54亿美元之多,也就是13%。

其它指标也纷纷猛跌:每股收益从10.03美元降至7.35美元,下滑了27%;毛利率由40.4%变成了35.4%。

产品出货量也无一幸免,特别是iPad从原来估计的2170万部减至1600万部,幅度高达26%,iPod也减少了24%,从540万部来到410万部。iPhone预计分别会出货3000万部、371万部。

 

牛游戏网

 

虽然Hoffman的预测调整幅度比其它分析师都要大一些,但并不是唯一看衰苹果的,事实上即便他的这些数据也要比华尔街股市给出的更高。

华尔街认为,苹果第三财季收入为351.7亿美元,每股收益7.33美元。

更糟糕的是,《财富》杂志的初步调查显示,这个数字仍然过于乐观,35位分析师平均给出的收入预期仅有350.2亿美元。

这恰恰就是苹果去年第三财季的收入。换言之,如果成真,那就意味着苹果新财季没有一点增收。

 

牛游戏网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注