\\

  对于经典游戏《ICO》和《旺达与巨像》的粉丝们来说,这里有关于《最后的守护者》的一个坏消息和一个好消息。

  先说坏的吧,有游戏网站发现在美国的专利和商标办公室网站上,有关《最后的守护者》的商标变列为“(被放弃)”,其商标“存活/死亡指示器”显示该商标已经“死亡”。此外还有描述“注意!2012年8月6日星期一,《最后的守护者》商标状态变更为‘被放弃’ – 未提交使用声明。”

  这具体是什么意思,目前还不清楚,这个游戏一直经历着开发困境,经历了无数的延期、错过了一届又一届的E3大展,开发人员也陆续离去。上述商标的“被放弃”是否表示这个游戏彻底没有希望了呢?别太快下结论,来听听好消息吧。

  不久前,几个在美国的周刊记者的Twitter(包括知名的《Game Informer的Jim Reilly)都发帖说,索尼公司的一位代表确认,《最后的守护者》仍在开发中,但目前没什么新东西可以报道。这样看来,上面的坏消息估计就是《最后的守护者》商标使用到期了,索尼公司还没有进行续期而已。所以,粉丝们还是耐心等待好了。

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注