八千子弟来相聚,无限世界伴你行。原创3D网游救赎之作《无限世界》将于4月28日开启限量内测(不删档)。近日,一场别具特色的玩家探营活动——无限时空玩家开放日在无限时空总部拉开了序幕。一批来自五湖四海的美女帅哥玩家团探营《无限世界》研发运营公司无限时空,与游戏制作人曾戈面对面交流,畅谈游戏理念。那么这期间发生了哪些有趣的事儿呢?爆料现在开始。

“极乐之都”准备就绪

“极乐之都”准备就绪

作为一家以诚意和创意为核心理念的游戏公司,无限时空始终坚持“玩家至上”的理念,注重游戏内外的趣味之美和创新之美。公司环境虽然简单朴素,但细节中无不充满创意。

第一位“八千”抢先进入无限时空

第一位“八千”抢先进入无限时空

无限时空首次举办开放日活动,官方提前做足了准备,玩家热情也同样很高。“极乐之都”刚敞开大门,负责接待的同学马上就迎来了首位“八千”(《无限世界》玩家的一个特殊组织)玩家。于是——基友面对面,相顾竟无言?

八千玩家:……((⊙_⊙)不是说无限世界的客服都是萌妹子么?)

官方接待:……(不是说今天最先来的会是美女么?)

以上纯属YY,实际上当日他们这对基友见面时气氛很热烈,两人一见如故,相谈甚欢,就差谈婚论嫁。哦,不,是谈游戏论无限。

首位美女玩家光临,前台签到

首位美女玩家光临,前台签到

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注