国内知名网游发行商蓝港在线旗下3D双端动作新游《黎明之光》不删档内测正在火爆进行中。其堪比欧美动作大片的操作手感,独特的“割草式”爽快杀怪体验,给动作游戏发烧友留下深刻印象。而融合了射击塔防足球等流行游戏元素的“动作+X”玩法,也吸引了大量非动作玩家。今日,《黎明之光》全新发布又一大特色玩法——“智力竞赛”,其首创全服同步答题模式,知识量之丰富,竞争之激烈,奖励之丰富,均堪比时下流行答题类电视节目《一站到底》。

《黎明之光》丰富玩法

《黎明之光》丰富玩法

从1V1攻擂到群体攻擂 打造“一站到底”扩展版

《黎明之光》研发团队在开发“智力竞赛”的过程中,搜集了《中国大百科全书》、《四库全书》、《大不列颠百科全书》等大量书籍。活动问题涵盖古今中外,涉及人文、地理、民俗、科技、经济等100余项大知识范畴,数千个子知识类目,题目数量超过十万道,每天绝无重复,知识量堪比时下热门答题类电视节目《一站到底》。但《黎明之光》“智力竞赛”将《一站到底》的1V1攻擂模式扩展成为整个游戏服务器玩家之间的竞争,厮杀将更加惨烈,堪称“一站到底”的游戏扩展版。

全服同步答题 世界频道全民参与

全服同步答题 世界频道全民参与

全区全服同步答题 首创服务器群体玩法

《黎明之光》“智力竞赛”与传统游戏答题玩法最大的区别,在于“智力竞赛”开创了全区全服同步答题模式。每天活动期间,都会有很多热心玩家在世界频道中帮助其他人答题。因此每一名“智力竞赛”的参与者的身后,都有一个由全区全服玩家组成的庞大“亲友团”。与公会战,多人竞技场等群体玩法不同,《黎明之光》智力竞赛没有任何进入门槛,全民同步参与PK、互助,堪称真正的“服务器群体玩法”。此外,玩家也可以使用系统的自动“排错”功能,去掉一个错误答案,或者拨打“好友热线”,直接在游戏内嵌的IM聊天系统中私密信任好友。胸有成竹的玩家,还可以使用“双倍积分”,使自己的分数翻倍上升,拔得头筹。

玩家可以使用双倍积分、排错等道具

玩家可以使用双倍积分、排错等道具

积分规则依据作答时间排布 全方位考验玩家

《黎明之光》“智力竞赛”的积分规则也与传统游戏和电视答题活动有着根本的区别,每道问题会留给玩家15秒的时间来作答,玩家不仅要正确回答问题,还要快速作答。因为随着时间的流逝,玩家回答问题所获得的积分也会随之减少,“智力竞赛”比拼的不单单是丰富的知识量,更要“眼快,脑快,手快”。加之《黎明之光》“智力竞赛”知识覆盖率高,题目种类丰富,因此甚至有玩家惊呼冠军是“神一般的存在”,当然,冠军还会获得系统奖励绝版醒目称号。

玩家获得竞赛冠军后可以获得个性称号

玩家获得竞赛冠军后可以获得个性称号

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注