北京时间8月7日周五凌晨0点(太平洋夏令时8月6日周四上午9点),2015科隆国际游戏展举行了《魔兽世界》特别活动——《魔兽世界》全新篇章即将揭晓。

这一次,燃烧军团再一次回来了!打了10年魔兽,燃烧军团还是真爱啊!

《魔兽世界:军团再临》新职业恶魔猎手

在《魔兽世界:军团再临》中玩家将与恶魔军团展开殊死的斗争。玩家等级将提升至110级,取得拥有无上威力的神器,体验全新PvP荣誉系统,与同职业的兄弟姐妹们完成特殊使命,甚至可以化身全新英雄职业:恶魔猎手。 

新英雄职业:恶魔猎手

《魔兽世界:军团再临》新职业恶魔猎手

为了在战场上获得统治性的优势,恶魔猎手冒险运用军团本身的力量,因此遭到了精灵社会的放逐,但也获得了对敌时压倒性的力量。他们拥有着非同寻常的机动能力与无可比拟的超凡意识,可以在危急时刻使用被封禁的力量,变身成可怕的恶魔形态。你可以选择专注于浩劫(输出),运用凶暴的恶魔般的攻击摧毁阻挡你前进的对手;也可以专精复仇(坦克),与最强大的恶魔针锋相对,在忍受痛苦的惩罚的同时,让他们的攻击引燃你的仇恨。可选种族为暗夜精灵或血精灵。恶魔猎手经过了数千载的艰苦磨练,他们将同《巫妖王之怒》中的死亡骑士一样成为英雄职业,并以高于其他职业的初始等级亮相。他们也将拥有特殊的新手区域和任务,充分反映恶魔猎手的独特背景和力量来源。还不知道这一次伊利丹和马维这对CP会有什么样的剧情。

《魔兽世界:军团再临》新职业恶魔猎手

《魔兽世界:军团再临》新职业恶魔猎手

种族限定:联盟——暗夜精灵  部落——血精灵

职业定位:输出、坦克

可用护甲:布甲、皮甲

可用武器:匕首、拳套、单手斧、单手锤、单手剑

无与伦比的机动性:恶魔猎手可以发动二段跳,切入战斗或避开危险,甚至可以展开他们恶魔般的双翼在空中滑翔,从天而降向对手发动奇袭。

恶魔变身:恶魔猎手可以变身成为地狱般的形态,强化他们所选择的战斗职责:专注于伤害的伊利达雷可以瞬间移动到战斗地点,而那些专精于防御的恶魔猎手则可以获得强大的辅助光环效果。

近战伤害:恶魔猎手体内涌动的混乱能量让他们的近战与魔法攻击都具有毁灭性的力量。

幽灵视觉:恶魔猎手虽然表面上失去了双眼,但这反正更强化了他们的感知能力。他们靠着被魔法强化的视觉侦测敌人,即使是躲在障碍物后面的敌人也可以一览无遗。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注