4月10日消息,据外媒报道,畅销模拟经营类手游《金·卡戴珊:好莱坞》开发商Glu最近裁掉了一批员工。此次裁员的具体人数不明。

  有消息人士透露,Glu设在加州长滩和圣马特奥市的团队均受到这次裁员事件的影响。目前尚不清楚Glu为何裁员,但有观点认为这很可能是因为《凯蒂·佩里流行音乐》和《詹姆斯邦德官方手游》市场表现未能达到Glu的预期。

  在统计截止至2015年12月31日的最新一个季度,Glu非GAAP收入5790万美元,与2014年同期的7620万美元相比出现下滑,净利润230万美元,2014年同期为1220万美元。Glu当季度GAAP净亏损300万美元,2014年同期GAAP净利润140万美元。

  Glu是一家总部位于美国旧金山的上市移动游戏公司,在2015年实现2.231亿美元收入,净利润810万美元,其中《金·卡戴珊:好莱坞》是这家公司的收入主力。在《金·卡戴珊:好莱坞》获得空前成功后,Glu又与数名在社交媒体极具影响力的明星签约,包括凯蒂·佩里、布兰妮?斯皮尔斯、戈登·拉姆齐和泰勒·斯威夫特等。

  除了明星IP改编手游之外,Glu还拥有《猎鹿人》、《007》等其他移动游戏品牌。Glu拒绝对公司裁员事件发表评论。

  金·卡戴珊从Glu手游挣钱替丈夫还债

nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注