SE日前正式公布了业界著名团队Eidos蒙特利尔的神偷系列新作《神偷4(Thief)》的超带感CG预告,同时宣布将在2014年2月25日登陆Xbox360,PS3,PC,Xbox One,PS4平台。

《神偷4》“起义”CG预告:

 

 

神偷大师加勒特游走在城市间,富人们从穷人“口袋”里拿钱,神偷将其偷回,却被叫作小偷,但当权者Baron Northcrest亮出,“这个城市不会伴随着老人和穷人将其夺回中消逝,这是我们开启新未来的时刻。”

而另一方起义的领袖Orion却表示,“我们的家不再被霸占,人民不再挨饿,这个城市是属于人民的,我们必须夺回来。”

随后一场大火,将城堡烧毁,守卫也被吊起,一片狼藉,随后新的“君王”Orion诞生,神偷所在的伦敦塔再次转动,期望Orion让时针再次轮回,只不过有神偷在的地方,就会有富与穷的平衡,永不停息。

 

牛游戏网

封面艺术图

 

本作神偷将在政治与人民间游走,哪里有迂腐的富人,就会有他的身影,尤其是最后的那句宣传语“你的就是我的”意味深远。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注