说起杨永信,网友们的第一印象就是电疗治网瘾,再有就是对他诸如雷电法王之类的调侃,但又有多少人真正了解电疗的可怕和伤害?

  最近,全民直播的聪全蛋就在直播里披露自己曾被杨永信电疗,并且留下了永久后遗症。

主播哭诉被杨永信扎头 为了逃出他...

  当时是聪全蛋在和水友闲聊时聊起了这个话题,他坦言他现在的性格已经和以前大不一样,而造成这一切的罪魁祸首就杨永信。以前他就是个普通的游戏少年,但他妈妈怕他沉迷游戏就把他送到了杨永信那接受“治疗”,结果这一次“治疗”成了他一辈子的噩梦。

主播哭诉被杨永信扎头 为了逃出他...

  其中最痛苦的一段发生在13号房接受电疗时,丧心病狂的杨永信先是用针扎在聪全蛋头上,再几个人按住他通电,反抗不了的聪全蛋只能一边喊痛一边承诺不再打游戏了,杨永信这才停止了电疗。后来,聪全蛋想办法联系到了爸爸,这才逃出了杨永信的魔爪。

主播哭诉被杨永信扎头 为了逃出他...

  羊叫兽?不对,是信奉电击治疗流的杨教授…这种所谓的科学治疗是社会发展的伪命题…..

  杨永信电击治疗网瘾 下跪是“套路”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注