想必大家一定还记得“被《盗梦空间》抄袭了创意”的CAPCOM最新外包游戏《勿忘我(Remember Me)》,开发团队法国Dontnod工作室日前公布了游戏的最新预告片。

   《勿忘我》故事背景设定在2084年的巴黎,女主角Nilin将挑战经营着自己的黑客频道“恐惧频道(Channel Fear)”的BOSS—Kid Xmas,而Kid Xmas的唯一目的就是想在自己直播的节目中打败Nilin。

   游戏类型为动作冒险,操作风格与《神秘海域》系列很类似,玩家不但要攀爬跳跃各类关卡,还要与敌人展开近身肉搏,游戏中玩家将会体验到“交易记忆”的元素。

   《勿忘我》将在2013年6月4日发售,登陆PC、PS3、Xbox360平台。

 最新预告片:

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注