日本著名的Fami通杂志在最近一期里报道了有关《刀魂5》一些最新消息.

  之前我们已知本作设定在《刀魂4》剧情的17年之后。主角是一个为名Patroklos的年轻人,他是Sophitia的儿子。他使用着和他母亲一样的短剑,并且持有阿卡迪亚神盾。如果你坚持要知道更多细节,那么Patroklos身高177厘米,B型血,9月13日出生,今年19岁。

  杂志还简要概述了回归的角色Siegfried,现在已经40岁了,依然使用着在《刀魂1》和《刀魂3》中使用的武器。

  在杂志对游戏制作人Hisaharu Tago的采访中,得知了一些细节:

  ·游戏将会有全新的角色加入,老角色也会有新的武器,另外还有客串角色。

  ·Tago希望角色数量至少和《刀魂4》相当。

  ·Tago表示会有特殊武器加入,不过他不能讲的太多。

  ·关于游戏系统,有人会觉得有所改变,有人不会这么觉得。

  ·开发团队有新鲜血液注入,不过主要成员仍然保持不变。

  ·Tago承诺不会让玩家失望。

  根据Fami通的报道,《刀魂5》目前已经完成了10%。


<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注