第一次,巨型扎古头远渡重洋,空降2014ChinaJoy盛会。

第一次,上百个日本原装高达模型齐聚CJ,构成一堵机甲背景墙,HOLD住全场。

第一次,高达战争沙盘移植到CJ久游展台,近在咫尺的机甲大战令人热血澎湃。

2014年7月31日,游戏圈的狂欢盛宴ChinaJoy将拉开大幕。届时,久游与株式会社万代南梦宫(日本)携手搭建的展台将会闪亮登场,正宗、热血、霸气的敢达元素首次惊艳亮相,霸气扎古头、36平米高达墙、动感十足的战争沙盘……让你与迷人高达零距离接触,沉醉在机甲海洋,嗨翻全场!

上百高达模型齐聚上海 久游CJ展台亮点抢先看搭建中的久游展台,这是神马呢?

扎古头远渡重洋,“绿巨人”引发猜想

扎古头长约3.9米,宽约3.4米,高约2.5米,底盘宽约4.5米,长约4.5米,一身“绿衣”散发出若隐若现的金属光泽,脸部、头部伤痕累累,是数百场大战留下的印记,眼眶内的红色“眼球”炯炯有神,象征着永不言败的气质!这就是CJ会场最霸气的展品——扎古的巨型头部。

上百高达模型齐聚上海 久游CJ展台亮点抢先看“两半”合体吗

上百高达模型齐聚上海 久游CJ展台亮点抢先看搭建中的扎古头

在高达动漫中,扎古作为量产机型、武器实用性高、外形朴实,是传统意义上的“跑龙套”。但这个小角色却拥有钢铁般的意志,与永不言败的精神,可在任何险恶的环境下作战。像夏亚这样的超一流机师都曾依靠渣古一战成名。因此渣古在动漫迷中人气极高,坊间更有“是男人就开扎古”的传言。

据久游相关人士介绍,此次在CJ会场展出的绿色扎古头,早就在日本就赫赫有名,是日本动漫迷最喜爱的机甲模型之一。2011年,绿渣古头在日本展出,引发数万人围观,网上更是掀起了关注热潮。有日本网友称:“如此巨大的扎古头,简直就是绿巨人!”如今,绿渣古远渡重洋,来到CJ会场,势必会给国内动漫迷尤其是高达迷带来惊喜。

上百高达模型齐聚上海 久游CJ展台亮点抢先看

上百高达模型齐聚上海 久游CJ展台亮点抢先看伤痕累累的扎古头

如此巨大的扎古头,是如何运送到CJ会场,又是如何搭建起来,它又将带来玩家怎样的惊喜?这“绿巨人”引发的种种猜想,恐怕只有等到CJ开幕后,玩家亲临久游展台,寻找答案了。

原装敢达出击,巨型敢达墙HOLD住全场

上百高达模型齐聚上海 久游CJ展台亮点抢先看好大的一面墙

上百高达模型齐聚上海 久游CJ展台亮点抢先看

HOLD住全场的不仅是巨型扎古头,还有面积为36平米的“高大上”高达墙。久游与株式会社万代南梦宫合作,成为国内唯一的正版高达游戏运营商,其CJ展台自然是以敢达元素为主,而36平平米的高达墙则是惊艳全场的亮点之一。置身久游展区,你会恍若穿越到了机甲世界,高达史上最出名的战士就在身边,深藏心底的热血不由得沸腾起来。

据悉,久游展区的巨型高达墙由上百个高达模型构成,分为18个大模块,由9个人拼装了两天两夜,才打造出这完美无瑕的惊艳之作。如果要评选本届CJ上的完美建筑物,高达墙绝对有资格占据一席。但还是不知道怎么把这些模型搬上36平米敢达墙,这仍然是个迷。

战争沙盘动感十足,零距离感受机甲大战

静有扎古头、高达墙压阵,动有高达战争沙盘镇场!在久游展区,设有长约5.4米,宽约3.6米的巨大战争沙盘。沙盘完美还原了高达动漫的战争场景,如下图:在一片废墟旁,经历大战后的两名机甲战士形态各异,胜利者手持武器,居高临下地俯视着身边的“战利品”;而失败者仰面朝天、诚惶诚恐,手舞足蹈地挣扎,想要摆脱即将降临的噩运。一场动感十足的沙盘大战,让玩家零距离接触机甲大战,也感受到了战争的惨烈与残酷。

上百高达模型齐聚上海 久游CJ展台亮点抢先看

上百高达模型齐聚上海 久游CJ展台亮点抢先看霸气十足的扎古

不知何处传来的消息,装有沙盘的大箱子约莫10个。这意味着,CJ期间,久游展台将被高度逼真的战争沙盘环绕,胆小者千万别入,因为这里将会成为勇者的舞台!想看搭建完成后的巨型扎古头、战争沙盘、敢达背景墙就来久游N5馆拍照留念吧。

7月31日,ChinaJoy久游展台(E1-N5-07),一场前所未有的敢达盛会等着你!届时,你将有机会与扎古头亲密互动,在高达墙营造的机甲世界中走进战争沙盘,亲身体验机甲战争的无限魅力,更能获得正版高达模型。当然,抢先体验正版敢达系列游戏机会,也属于亲临现场的你。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注