但是当你不是那么强大,你制胜的也就只有一招,性格好,无限卑微地为人民(女友)服务了。而本文之所以是您绝对不可以错过的一篇文章,是因为笔者犀利的恋爱观可能会拯救你于恋爱困境!

三招鲜猜透女人心 网游案例辣味点评

招式一:掉头就走——当她拒绝你

通常有拒绝权利的女人,都是优秀的女生,虽然其中也有不少活得傻兮兮不知道自身定位的猪扒乱甩人。笔者拒绝过很多男人,因为笔者很清醒地了解自己需要的男人的种类,并且更清醒地了解自己能拿到怎样的男人,因而不需要将就。优秀的女生都是活得很清醒的女人,因此如果你被她们拒绝了。第一,不要觉得这是坏事,这是好事,因为这个女生心肠很好,她没把你当备胎,你该庆幸了。第二,首先应该感觉丧气,因为这点证明,你的眼光其实不符合你的水准,你可能并没有那么优秀。

三招鲜猜透女人心 网游案例辣味点评

那么接下来的问题来了,是否要继续爱着这个女人,并且无条件地给她当免费备胎。这里的网游案例是《剑灵》的封闭测试。大家都很喜欢《剑灵》,因为这款游戏实在很优秀。但是很多人没有激活码,也没有钱去淘宝上买激活码。那么你能“上”《剑灵》吗?很显然不可能。就算你天天看测评,也不能“上”它。况且优秀的女生,除非你等她到30、40岁,她才有机会开放公测,但是很可能那时候,她早就有孩子啦。

当她拒绝你,这意味着,哪怕是你的未来,她都不看好,或者她对你即便会变得很好的未来也压根没兴趣。既然如此,为何不掉头就走?

招式二:疯狂增加能力——当她跟你暧昧

当一个女生和你暧昧。首先,我们需要排除的是,某些女神级别的人。她们非常喜欢跟人暧昧,而且这种暧昧mean nothing!因为她们喜欢自己每发一条状态,就有若干屌丝跟在后面大呼“女神好美!”这是满足她们的虚荣心,但是就算她们对你体贴入微,你对于她们的价值甚至不如一块猪扒。你仅仅是她们光鲜的外层而已。

接下来,我们谈到第二种情况。这种女生本身不是女神级别,比较普通;或者是女神级别,而你比较优秀。那就恭喜你,你跟第一种情况比起来,至少进入女生的考虑范围了。可能是你拥有某个闪亮的优点让她不太想拒绝,也可能是她看中了你的潜质,也想要和你拥抱美好的未来。然而,她现在想要考验你,或者她还有其他备胎可以选择。

这个时候,你就别纠结爱情需要一见钟情,爱情需要感觉了。爱情什么都不需要,爱情需要利益最大化,得到最好的人——如果你现在还理解不了这点,你会在现代社会吃很多亏。(但事实是,真正优秀的女生或者男生(尤其是品质上),从来不留备胎,所以这种女生……)如果你确定她就是你这辈子最佳选择的话。

咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注