奇葩解谜游戏《每天回家都会看到》近期即将上架安卓平台,我们好游快爆APP将在游戏上架后第一时间收录该游戏,感兴趣的小伙伴可以先下载好游快爆,这样就可以抢先一步体验这款游戏了。

▍游戏下载

首先,点击下方的好游快爆下载链接或是扫描二维码将好游快爆APP下载到手机中。

好游快爆APP:【高速下载】【游戏盒下载】

好游快爆下载

安装好后,我们以野蛮人大作战为例,打开好游快爆,点击右上角的搜索按钮,并且搜索“野蛮人大作战”就能找到游戏了,点击右侧的下载按钮即可开始下载安装。

好游快爆

游戏简介

《每天回家都会看到》是一款像素风的猎奇解谜游戏。讲诉一位在一线城市混得还不错的三十多岁白领,事业处于上升期,而且有房有猫有娇妻。然而因为这位主人翁沉迷工作,醉心加班,在某一天晚上,妻子对他展开了报复——装死,而我们要做的就是揭露妻子的小把戏!

每天回家都会看到攻略

更多精彩内容尽在每天回家都会看到专区,百度搜索“4399每天回家都会看到”即可第一时间获取最新内容。

企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注