活动期间,2021欧洲杯:《死或生沙排 官方会在游戏中添加特殊的氪金扭蛋,玩家们有机会以极低概率从中获取穗乃果的全新SSR时装:裘艾尔·海蓝宝石。2021欧洲杯:《死或生沙排

今天(3月24日)是光荣特库摩旗下格斗游戏《死或生》系列女性角色之一,穗乃果的生日。为了庆祝这名可爱的海岛妹子又长一岁,官方在页游《死或生沙滩排球:女神假期》中为其举办了特别的扭蛋活动。

活动期间,官方会在游戏中添加特殊的氪金扭蛋,玩家们有机会以极低概率从中获取穗乃果的全新SSR时装:裘艾尔·海蓝宝石(需要注意的是无法使用免费钻石进行抽奖)。和之前的活动规则一样,即便刷不出时装,也能获得生日蛋糕等道具,用来给角色赠礼增加经验值。

穗乃果首次登场于《死或生5:最终一战》,她是名落落大方的女孩,非常喜欢格斗技,兴奋起来体内就会涌出一股神秘的力量。最厉害的特技就是看到别人的招式就能马上学会,不过,这件事她一直保密,没有让别人知道。因为很想试试看自己的力量,所以瞒着大家偷偷参加了格斗大赛。

值得一提的是,根据官方公布的数据,穗乃果的胸围是死或生系列所有女性角色中的巅峰。

来源:twinfinite

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注