倩女幽魂录全新版本《传说的英雄》将于8月6日正式上线,届时上午10点到12点将进行停服维护,如在维护期间无法完成维护内容,开机时间将顺延。请玩家留意游戏时间,以免造成损失。

  《倩女幽魂录》新资料片正式上线  全新版本《传说的英雄》来自于中国历史上流传甚广的传说级人物。六大传说人物坐视天下各派人马争雄久矣,终按耐不住,势要还这天下一个清明。

  一、药药药,切克闹;有种来吃我的药!

  神医于吉,先动了慈悲之心,济世救人;后有了霹雳手段,降妖除魔。率先加入天下纷争。

  绝非江湖郎中,不卖假药。旷世神医,专治不服。

  《倩女幽魂录》新资料片正式上线  二、玉不琢,不成器。君无故,玉不去身。

  中立英雄将在门派乱斗中拥有自己的专属玉。

  宁采臣 读书破万卷,得万卷玉:获得1点法力,再次随机强化一个己方生物

  聂小倩 宫、商、角、徵、羽五音大成,得魔音玉:获得1点法力,随机弃掉一张牌,然后抓一张牌

  武海 烧饼事业的风风火火,得大饼玉:获得1点法力,获得一张烧饼

更多相关游戏信息请关注:《倩女幽魂录》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注