962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → egamer评选2011年度最佳RPG游戏

[乐游网导读]游戏的自由度达到了一个完全无法去想象的高度,而且加上游戏中的各种彩蛋,玩过的朋友们都纷纷表示值得推荐。

2011年即将过去,对于游戏界来说,又到了年底总结的日子,年度最佳的RPG会归属谁?大多数人的心中也许都有了答案,没错,要说2011年年度最佳RPG游戏,那非《上古卷轴5:天际》莫属,游戏的自由度达到了一个完全无法去想象的高度,而且加上游戏中的各种彩蛋,玩过的朋友们都纷纷表示值得推荐。而且据说,上古5也是第一个因为游戏中的NPC而产生的“直到我的膝盖中了一箭”这样的流行语。

《上古卷轴5:天际》简介

上古卷轴5:天际》是Bethesda出品的史诗性奇幻风格角色扮演游戏,一直被国外玩家奉为RPG中的神作,本作是该系列的第五部作品,游戏设定在《上古卷轴4》的200年之后,随着天际省之王的暗杀,诺德内部出现了内战而展开的故事。

在游戏中,有相当聪明的有血有肉的龙族,并且AI相当的智能化,添加了智能情节系统,使得整部游戏更加精彩。

在《上古卷轴5》中,真正的巨大变革就是《天际》引入了源自《辐射3》的辅助技能系统。每当你升级的时候,你都会得到一项辅助技能,而你所拥有的技能则决定了你可以选择哪些辅助技能。对你的人物来说,辅助技能是十分强大的帮助,当其与你的技能或装备合理搭配时,他可以发挥出极大的功效。

并且在《上古卷轴5:天际》中,你不仅仅可以和异性结为配偶,同性之间也可以结为夫妻。

游戏下载地址:http://www.962.net/youxi/8256.html

nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注