可以说,有勇但谋尚不足的VITO们走到这一部是必然的。他或许能单枪匹马消灭100个武装到牙齿的黑手党SOLDIER,但同样,自己作为一个地位高不了多少的人物,最终还是难逃两位西装革履叼着雪茄的老江湖的算计。
悲剧的结局是注定的,但是具体情况却可以因条件而变。下面我以我自己的理解为例小小分析一下。

1.CLEMENTE家族算计FALCONE家族。FALCONE家族先下手,消灭了CLEMENTE家族头目。CLEMENTE家族受到重创。
2.由于看不到自己在CLEMENTE的未来,HENRY转投FALCONE。
3.HENRY带领VITO和JOE投入毒品生意。
4.在某个时间点,HENRY的线人身份暴露,这导致他最终横尸中心公园,最显眼的地方。——并不是中国人就要使用这样的方式,即使黑手党也有充足的理由将他在此地大卸八块——在人人都能看见的地方,这是对黑手党内部和政府的最好警示。
5.不知情的VITO和JOE,准确说应该是JOE,火冒三丈,血洗唐人街酒店。
6.在唐人街发生的事件引起了华裔的愤怒。而在CLEMENTE家族势力受到削弱,FALCONE家族就如LEO所说,同样涉及毒品交易的情况之下,一向对毒品交易嗤之以鼻的VINCI家族毫无疑问嫌疑重大。华人与意大利人,尤其是与VINCI家族的战争一触即发。
7.此时FALCONE回到帝国湾得知此事,欲在内部肃清掉VITO。而VINCI家族也借此机会,趁VITO走投无路时拉拢他,要求他杀掉FALCONE。此举毫无疑问将使VINCI在帝国湾取得一家独大的地位。
8.VITO完成任务,杀死FALCONE。
9.VINCI家族认为使命已经完成,LEO认为VITO有恩于己,并且仍然有利用价值,故保他性命——事实上在监狱中或许就是如此。而JOE由于性冲,成为此事的替罪羊——事实上在排除VITO之后他也已经几乎是唯一有责之人。于是VINCI将他除掉,以绝后患。

nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育yabovip

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注