在此元旦感恩之际,《钢铁骑士团》跟“盖世成双”汉堡展开深度异业合作,双方将携手合作,共享彼此资源,率先展开手游业与快餐行业的首次试水合作。希望能够为玩家在带来美食的同时,又能够体验到游戏的快乐。

【异业营销 好礼回馈】

此次异业合作,《钢铁骑士团》将与全国范围内的汉堡王连锁店展开玩家回馈活动。在元旦活动期间,进店购买“盖世成双”汉堡即可有机会获得《钢铁骑士团》稀有道具。或是每日登陆《钢铁骑士团》即可获赠汉堡王5元现金券一张!虽然越来越多的饮食行业选择和游戏跨界合作,无论从包装的难度、物品推广、便利性、用户资源等等都有一系列问题存在,但是不可否认的是其成效以及影响力确实不容小看。谁曾料想,一个汉堡就能带我们进入另一番战场?或是一个虚拟战场又能在现实中喂饱我们的饥肠辘辘。

【快餐巨头与手游龙头的强强联手 】

此次,大型快餐巨头汉堡王与《钢铁骑士团》携手并肩共战游戏产业,在传统的市场渠道基础上,打造电子商务兑换平台,形成了线上线下的立体营销效应,在原有单一传统渠道上新增游戏推广渠道。《钢铁骑士团》不仅在游戏的创新性在行业中保持领先,而且在品牌营销的塑造上也独树一帜。多元化的异业合作模式将会给《钢铁骑士团》和汉堡王带来怎样的影响?各界人士纷纷对此次异业合作表示了高度关注。

现在的手游已经与多种形式进行捆绑销售,例如推出周边、同名动漫、漫画、与各种大受欢迎的商品进行联合,从而实现双赢,在以后这种消费模式将会变得更加完善。

更多相关游戏信息请关注:《钢铁骑士团》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注