原THQ旗下的《暗黑血统2》:(https://www.douxie.com/zt/anhxt2/)等游戏系列和《红色派系》系列被发行商Nordic Games收购,把一直悬而未决的天启四骑士的前途和归属问题带上了正轨。

\\
   这次他们通过拍卖获得的THQ游戏版权除了大家关心的《暗黑血统》之外,还有《红色派系》、《泰坦之旅》、《最高指挥官》、《前线》、《全能战士》、《毁灭全人类》等等共十余款。
  \\
      Nordic Games总部位于瑞典,早先发行过作品《斩妖除魔》、《未传之书》等,这次交易总共花费了他们490万美元。早先我们报道过Crytek有意在4月竞拍收购暗黑血统系列,现在开来要么是他们在竞标中输给了Nordic Games,要么就是Crytek在最后关头改变了自己的想法。总之,《暗黑血统》和天启四骑士最终还是归入了Nordic Games名下。

\\
       Nordic Games公司的总裁Lars Wingefors说:“首先我们很高兴达成这笔交易,将众多游戏版权收归旗下。长期以来,我们一直很想与这些游戏的原创制作商或最有可能的开发商合作,以便为这些游戏开发续作或额外内容。现在对我们来说很重要的一点是,不能急于自行筹款投入数百万资金来开发这些项目,而是要继续深入分析这些刚刚获取的游戏系列,谨慎筛选不同的投资模式,以便为这些游戏开发新的作品。”

\\
  在THQ破产之后,他们拍卖掉了旗下的所有游戏产品,而这一次Nordic Games公司也成为了最成功的竞标者之一,花费了490万美元,就获得了近十二款游戏系列。

\\
  对于在这之后,《暗黑血统》系列的具体开发计划,Nordic Games还没有明确表态,不过相信他们会给玩家一个满意的答复的。
\\
\\
\\
\\

沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注