全新的即时放置类手游《无尽大冒险》让你忙里偷闲却又不那么闲!是你休闲娱乐的首选!由厦门青瓷数码星见团队独立研发的《无尽大冒险》是一款日系微卡通2D即时放置类游戏,跨PC、Android、IOS多个平台!玩家将扮演不同职业的冒险者,通过战斗、装备打造和技能学习等途径提高自身能力,击败层层关卡,消灭最终大魔王。

无尽大冒险宣传图

▍无尽的冒险征程

在游戏冒险中,世界分为多个副本,每个副本又划分为五个小章节,章节副本通过通关时间来进行评价,只有在章节副本评价达到2星以上才能进入下个章节副本。只有当主角实力达到或者超过才有能力两星或者三星通关,当地图界面所有关卡通关后,便可以开启更高难度的副本,目前游戏内分为普通难度、噩梦难度和地狱难度。除了常规地图副本之外游戏还设有“无尽深渊”和“地狱之门”等特色地图供玩家挑战获得高额奖励!

无尽大冒险游戏截图1

▍即时新玩法乐趣多

与一般放置类游戏不同,《无尽大冒险》采用的是即时放置类,即你在平时放置的时候是自动打怪,但是平时推图是需要战术和策略的,合理的运用技能和装备,才能让玩家等级快人一步。而合理的放置时间又能让玩家从冗余繁琐的副本打怪等抽离出来,真正实现离线挂机打怪,让碎片化的时间得到充分利用。把重度在线PK和即时玩法完美融为一体,将会是现代白领、上班族和学生首选游戏!

无尽大冒险游戏截图2

▍装备技能超级搭配

在《无尽大冒险》游戏中,每个职业的主角可以拥有多种战斗技能,但是平时只能装备一个“战术技能”、一个“主要技能”、两个“次要技能”和三个“被动技能”。“次要技能”和“战术技能”的释放和所有技能的更换一般都有冷却时间,合理的运用各种技能搭配是一个高玩的重要体现。游戏里的装备分为各种颜色,其中暗金的套装最为稀有,集齐一套超凡的暗金属性装备,也是强者必修之路,装备可以通过刷图掉落,商店购买和熔炼来获得!正是技能的搭配,装备的组合创造了游戏的无穷魅力,更多的挑战等着冒险家前来探秘。

无尽大冒险游戏截图3

除此之外,游戏还有佣兵系统、排行榜系统等,各种刷不完的副本,运用千百种战术PK真实玩家的乐趣,可谓策略性极强,耐玩度极高。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注