微软非常神秘的混合现实平台Windows Holographic将在2018年支持加强版主机Xbox天蝎座。这意味着,Xbox天蝎座除了VR外,还支持MR。

Xbox天蝎座将支持混合现实MR 很奇妙的体验

在今年的GDC大会上,微软Hololens负责人说:“我们的计划是在2018年将混合现实内容带到Xbox One家庭设备中,包括Xbox天蝎座。”

这意味着Xbox天蝎座在2017年圣诞节首发时并不支持混合现实技术,而是要等到2018年。

此外负责人提到的Xbox One家庭设备,还暗示之前的主机,比如Xbox One,Xbox One S也会支持这项技术。这也是为什么微软一直强调天蝎座不会有独占游戏。

目前除了微软自家设备Hololens外,尚不清楚Xbox天蝎座是否支持第三方VR设备,比如HTC Vive或者是Oculus Rift。这一切谜团将在E3 2017微软发布会上揭开。

微软2017年E3发布会将在PDT时间(太平洋夏令时)6月11日下午2点召开,换算成北京时间是6月12日(星期一)上午5点开始。微软E3 2017发布会,Xbox天蝎座自然是重中之重,届时微软将向全球玩家揭露这款加强版次世代主机,上市价格,硬件配置和首发游戏等细节,都有望公开。

Xbox天蝎座将支持混合现实MR 很奇妙的体验

王者体育直播玩球直播球会体育球会体育球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注