欢迎收看《超能英雄》英雄介绍,2021欧洲杯:《超能英雄》英雄介绍 本期要介绍的是浑身都是绿色的绿巨人!强壮有力的身躯让绿巨人极难被打倒,力大无穷的双臂轰击地面,将所有敌人砸的头晕目眩造成成吨的伤害!

在《超能英雄》中,绿巨人属于前排坦克,但不乏输出能力!通过进阶,绿巨人拥有三种形态!在这我要吐个槽:尼玛!这是绿巨人-青巨人-蓝巨人吗?!!

【英雄技能】

野蛮冲撞:对敌方随机上/下半场的所有目标造成物理伤害,并使后排单位附加眩晕状态。2021欧洲杯:《超能英雄》英雄介绍

狂暴捶击:双拳猛砸地面,对敌方所有目标造成物理伤害,附加伤害加深效果。

怒火中烧:当自身血量过低时,护甲和魔抗大幅提高。

其中野蛮冲撞和狂暴捶击属于主动技能,战斗时需要玩家手动施放,怒火中烧为被动技能。

【命运关系】

复仇联盟:与美国队长、钢铁侠以及1个秩序阵营英雄同时出场时,物理攻击大幅提升

突变战士:与凤凰女、冬兵以及1个秩序阵营英雄同时出场时,护甲大幅提升

远方亲戚:与卡魔拉、1个秩序阵营英雄以及1个中立阵营英雄同时出场时,生命大幅提升

在《超能英雄》中所有英雄都存在数个命运关系,在组队是如果满足命运关系的条件,英雄会活得额外增益哦!

【技能动图】

绿巨人.gif

感谢收看本期《超能英雄》英雄介绍,更多英雄资料请点击>>>英雄介绍专题<<<

 

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注