Koei Tecmo的《讨鬼传》系列大家都非常喜欢吧,游戏中玩家可以亲身走遍广阔的世界,享受新次元的狩猎动作的乐趣。但是自从《讨鬼传2》发售后,就一直没有续作消息,第三部到底会不会有呢?现在官方给出了答案。

在 ω-Force 20周年直播活动中,《讨鬼传》系列制作人小笠原贤一表示团队正在打造一个全新的作品,而在完成这个作品之后他希望能去制作《讨鬼传3》。

《讨鬼传3》提上日程!制作组:我想去制作新的《讨鬼传》

“自从《讨鬼传2》完成之后我们就沉寂了一段时间,目前正在制作另一个项目,一旦我们能够完成,我想去制作新的《讨鬼传》,请大家耐心等待。”至于目前正在制作的内容,小笠原贤一表示也暂时不能透露。

有关《讨鬼传2》:

《讨鬼传2(Toukiden 2)》是由Koei Tecmo制作发行的一款狩猎风格动作冒险游戏。本座为讨鬼传系列最新续作,讨“鬼”——进入全新的舞台(开放世界)!采用了用一系列的地图展现世界的“开放世界”系统。玩家可以亲身走遍广阔的世界,享受新次元的狩猎动作的乐趣。点击下载:讨鬼传2PC版

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注