Y2Game游戏侦查小组招募啦!如果你热爱玩游戏、有一个吐槽的心,那么欢迎你们加入我们游戏侦查第一小组——《时空炫斗》手游小分队!       侦查对象《时空炫斗》介绍

《斗破苍穹》Y2Game游戏侦查小组成立!招募游戏侦查员!

      (图1:时空炫斗游戏截图欣赏)《时空炫斗》是一款燃系二次元手游,有四名个性强烈、名字中二的英雄主角,风、火、水、雷四个属性;有村头杀马特张飞、变身机车党的夏侯惇、会召唤神龙的关二爷、自带触手魔盒的潘多拉等国民人气队友;有召唤神龙、天崩地裂、白龙飞升、一刀流、触手捆绑等炫酷大招!但是它刚刚来到这个世界,需要大家对它进行一个全方位的分析,于是我们需要成立一个《时空炫斗》侦查小组!

      《时空炫斗》侦查小组行动规范行动地点: Y2Game行动时间:2015年9月19日 14:00——16:30行动准则:参观公司——萌妹介绍游戏——游戏试玩侦查员需要在游戏试玩过程中,及时向旁边的侦查陪同成员反馈自己的感受及意见,游戏时间为1个小时左右,设备由Y2Game提供

      这是一个让你亲自参与游戏制作与改进的体验会,一个有零食、有萌妹的侦查活动,这是一个免费让你抢先玩游戏的福利活动,你想来参加吗?!心动不如行动,赶快加入我们侦查小组吧,么么哒!

更多相关游戏信息请关注:《斗破苍穹》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注