相信很多玩家对市场上的任何一款游戏都有一定的调侃想法,今天我们来调侃一款由Unity引擎打造的2D横版动作游戏,《X小人大冒险》(X WaterMan)。这款游戏刚接触到的玩家一定很非常赞赏他的画面感,可以说是十分的给力。

X小人大冒险 X WaterMan

  游戏在创作上非常注重整体感,主要是体现在游戏的建模构造和人模贴图,这些整体效果表现形式在众游戏中也是很少见了。为了增强游戏的体现感,其也增强了关卡元素在里面,使得游戏更加的饱满。但是任何游戏都有一定的不足,玩家已进入到游戏中就会被那渣质的手感和错漏百出的画面贴图石化了。

  在游戏操作上,也有一定的可以调侃的地方,比仅仅表现在角色行动缓慢,而且画面还会出现错误。有时候玩家还能感觉到,人物奔跑时出现撕裂、扭曲这类图形建模上的错误。其实这款游戏现在玩法上还是很可以的,玩家的任务就是控制x-水超人去搜集金币、闪避火球、踩扁蜗牛等一系列闯关任务,同时玩家还可以到地下水管中去探索未知的宝藏。

X小人大冒险 X WaterMan

  整体来说,游戏在画面上还是非常上的优秀的,但是游戏业存在一定的弊端,不过相信任何一款游戏都有一定的不足点,关键是看玩家如何去看待。

 

安卓游戏推荐:泡泡龙V1.2.3

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注