尊敬的各位上仙:

  《花千骨正版》手游开测以来,得到了广大玩家的关注与支持,游戏服务器持续火爆,作为一次删档封测,两天开启三组服务器让我们感受到了玩家的热情。为了让您有更好的游戏体验,我们在凌晨四点对游戏进行了更新优化。但是,数据也在这个时候出现了小情绪。维护结束后,部分玩家出现了“穿越”,导致了部分数据丢失。

  这是我们的过失,给您在时间精力和热情上造成了困扰,就算一万个膝盖,也没办法表达此刻运营团队的愧疚。对此,我们正在紧急协商一套最完善的解决方案,确保各位上仙利益得到保证。补偿方案将分以下两步进行:

  1、所有玩家将获得2000勾玉,200万金币和大体力丹*5补偿。
  2、充值玩家的勾玉、vip经验、活动奖励将根据对应充值信息进行补偿。
 
  本次测试为删档封测,不代表游戏最终品质,每一次测试,我们都在努力优化,期待您的谅解和支持,我们将不断完善游戏,将最好品质的《花千骨正版》手游呈现给您!
  具体补偿方案将随后公布。再次对事故向各位上仙致以最诚挚的歉意。我们将尽快修复所有问题,尽快将补偿发放到位。
  再次感谢您的理解和支持。

更多相关游戏信息请关注:《花千骨正版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注