开发过《耻辱》和《掠食》等知名游戏的开发商Arkane Studios在今日(5月28日)发推,表示工作室即将迎来20周年的庆祝活动。

开发过《耻辱》和《掠食》等知名游戏的开发商Arkane Studios在今日(5月28日)发推,表示工作室即将迎来20周年的庆祝活动,他们将会在接下来公布活动的细节。

Arkane Studios于1999年成立,并且在2002年就推出了第一款游戏,但一直名声不显,真正让Arkane Studios走入大家视野的是《耻辱》,一般潜行类的游戏都是第三人称的视角,但《耻辱》却另辟蹊径使用第一人称视角,游戏内塑造的蒸汽朋克世界也让很多玩家称赞不已。

现在就有许多玩家在Arkane Studios的推特下留言,希望Arkane Studios可以尽快推出《耻辱3》,不知道这一次玩家们是否能如愿以偿。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注