此前一直有传闻称任天堂将于9月份正式公布新主机NX,然而9月份快过去一半了,加上老任缺席TGS,因此这个月公布NX是不太可能了。

PS4 Pro竟只是过渡产品?PS5才是重点

不过《华尔街日报》科技记者Takashi Mochizuki在Twitter澄清说,分析师们认为如果NX不在TGS 2016期间公布,那么有可能会在下个月(10月),官方会更新一些消息。

对于任天堂NX,我们的兴趣并不是太大。主要是这位记者还谈到了索尼的下一代主机PS5。

PS4 Pro竟只是过渡产品?PS5才是重点

他在Twitter上说曾经准确预测PS4 Slim和PS4 Pro存在的分析师Damian Thong,预测称索尼的下一代主机PS5或将于2018年下半年上市。

2018年上市,感觉来的太快了。PS4 Pro刚刚公布,2016年11月10日上市。距离2018年下半年只有1年半多一点时间。甚至对于PS4来说,也只有5年多的时间。

购买PS4 Pro的玩家仅仅玩了一年半时间就面临被“淘汰”的命运,实在说不过去。不过从索尼角度来说,PS4 Pro性能不及Xbox天蝎座,如果2017年底Xbox天蝎座发售了,那么Xbox天蝎座无疑是市面上最强大的主机,这显然是索尼不想看到的。因此推出一部全新的主机也合情合理。毕竟索尼也说过,主机换代将和手机一样比较频繁,不再和以前一样坚守7年那么久。

那这么来说,PS4 Pro在此过程中的地位实在有点尴尬,仅仅是一个过渡吗?

PS4 Pro竟只是过渡产品?PS5才是重点

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注