或许在大多数人眼里,游戏这玩意,尤其是一些对抗性较强的游戏,似乎都是年轻人的专利。但是最近Twitch上出现了一位老爷子,不仅会玩《绝地求生》,而且技术还非常不错,98K爆头飞车,1个人团灭一个队什么的都不在话下,比只会躲角落划水的钙君强多了(=。=)想必没少吃鸡。

吃鸡老爷子的操作

▲从表情看得出来老爷子非常享受游戏乐趣

这位老爷子的Twitch频道叫做GrndPaGaming,老爷子今年64岁,年轻的时候是名海军潜水员,据我调查似乎还和真正的军人交过手。所以在游戏战术运用上有某些加成吧hhh。不过老爷子在6年前确诊患上了前列腺癌,化疗之后身体产生了许多副作用。再加上早年老爷子右手被烧伤,造成大拇指失去知觉,身体条件可以说是非常糟糕了。在身子不方便行动之后,老爷子就开始喜欢上了玩游戏,现在最喜欢的就是《绝地求生》了。

吃鸡老爷子的操作

吃鸡老爷子的操作

各位同学,假如你们也真正到了64岁,还能保持对游戏的热情吗?

表情包

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注