由《画江湖之不良人》改编的《不良人》手游上线在即,而为了让玩家们能够提前一睹风采,官方也是曝出了相关的游戏场景让玩家们先过过眼瘾。清幽宁逸的剑庐、机关重重阴暗无比的玄冥教各具特色,你喜欢哪一款呢?

不良人手游

据了解,《不良人》手游首次采用掌趣科技自主研发的基于Unity3D深度优化的GOEngine引擎制作,实现了实时阴影、多光源实时光照、多地貌视觉效果、动态天气效果、全场景法线及高光处理等次世代游戏效果,在手机平台上首次再现了主机游戏的画面品质。

不良人手游场景

不良人寿有游戏截图

▍清幽宁逸 江湖之路由此启程

作为《画江湖之不良人》中的标志性场景,剑庐在《不良人》手游中被进行了高度还原,无论景物还是建筑都尽量与原作达到了最大程度的贴合,古风古韵,清新怡人。

竹林竹屋,潺潺流水,剑庐从内而外都散发着一股世外桃源的闲逸之感。在溪水边徜徉,波光粼粼中,阳叔子的谆谆教诲仿佛在耳边回荡。在树荫下乘凉,透过竹林间的点点阳光,玩家仿佛可以看到儿时的李星云与陆林轩欢笑打闹的影子。而在游戏中,玩家也将拜入阳叔子门下,在竹林之间习武修行,并由此踏上写意洒脱的江湖之路。

不良人玄冥教

▍机关重重 邪恶滋生的玄冥教

相比剑庐的阳光与悠闲,玄冥教总部可谓是换了一副颜色,处处充斥着邪恶与阴险的气息。阴暗的色调给人带来一股强烈的的压迫感,凝重压抑的氛围更是让前来冒险的少侠们喘不过气来。滚滚熔岩之上,白骨与冥火遥相呼应,将黑暗的气氛瞬间烘托到极致。

在游戏中,玄冥教也是各位玩家冒险过程中的必经之地,众多教众都在这里等待着玩家们的挑战。厉鬼勾魂,无常索命!各位少侠,想要在机关重重的玄冥教,没有足够的功力可不行哦。

不良人手游冒险

《不良人》手游上线在即,体验纯正的古风韵味,享受惊险的江湖之旅,崭新的冒险即将展开,各位玩家们,收拾好行装,准备书写你们的江湖传说吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注