著名3D奇幻网游《神泣》,拥有强大的道具强化系统,可以让普通的武器通过道具强化系统变为顶级武器,不仅增加了游戏的趣味,还让你的装备属性大幅提升,使你的装备升值,想要得到神级装备,那么赶快来了解一下道具强化系统吧。

《神泣》道具强化系统 神级装备自己造

《神泣》世界道具强化系统是一个可玩性非常高的系统,玩家可以依据自己的需求DIY打造出各种适合自己的神兵和装备,变废弃无用的兵器为神兵利器。道具的强化分为武器强化和防具强化两种。武器强化成功后可以提高最大和最小攻击上限,防具强化成功后可以增加一定的伤害吸收。

《神泣》道具强化系统 神级装备自己造

游戏中玩家需要通过为道具镶嵌各种属性宝石来强化道具。而用于强化的宝石在《神泣》全世界内都可以搜集。玩家可以通过杀死怪物,或者特殊任务来获取这些宝石,大部分效果出众的宝石,将由地下城区域的精英怪物、甚至Boss掉落。可用于强化装备的镶嵌宝石种类繁多,从人物增加体力智力上限,到为武器附加特殊效果等等不一而足。玩家可以根据自己的需要,自由搜集、选择,并到游戏内“神秘交易场的铁匠”完成强化!

《神泣》道具强化系统 神级装备自己造

体验神奇的道具强化系统,打造属于你自己的极品装备,赶快到《神泣》中亲身体验吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注