大型MMORPG即时PK攻城手游《皇图》“帮会BOSS”全新版本今日震撼上线,本次版本更新中将会开放帮会BOSS玩法,与众多兄弟一起相约天涯海角,围杀强大的BOSS,一起体验兄弟齐心其利断金的激情战斗。除此之外,游戏还加入了帮会商店,海量元宝道具免费兑换哦!

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

皇图围杀BOSS

在《皇图》此前的版本当中,帮会的众多兄弟除了在激情血性的“攻城战”玩法之中肩并肩背靠背大战四方、称霸皇城之外,在闲暇之余顶多就是来场帮会狂欢,喝喝酒、聊聊人生之类的。而本次“帮会BOSS”新版本带来了更丰富的帮会玩法,谱写兄弟情义新篇章!

皇图帮会BOSS

兄弟共赴天涯海角,群殴帮会BOSS!《皇图》此次新版本开放的帮会BOSS系统,一共包括远古临尊、远古兵尊、远古斗尊、远古者尊这四大BOSS。帮主可以消耗帮会活跃度兑换BOSS令牌,然后号召一定数量的帮会成员,在“天涯海角”活动地图召唤相应的BOSS,将其击杀便能够获得丰厚的奖励掉落!

皇图帮会商店

元宝道具免费兑换,帮会商店壕送福利!在本次新版本当中,《皇图》的帮会系统还新增了“帮会商店”玩法。帮会商店之中上架转生修为丹以及附魔精华宝箱(中)等元宝商店道具,勇士强者只要消耗一定的帮会贡献,便能够每日兑换到这些稀有道具!

皇图精彩战斗

此外,本次《皇图》新版本还对原有帮会系统进行了一定的调整,包括帮会等级对应的帮会人员上限数量,帮会建设中捐献金币不再获得贡献值,以及60级以上的装备才能捐献等等。而“英雄试炼”副本也做了相应的调整,新增回收通关令牌功能。

大型MMORPG即时PK攻城手游《皇图》新版本今日震撼上线,精彩纷呈的盛世之战正在如火如荼的展开!游戏中拥有三种经典职业设定、自由PK系统、个人巅峰竞技场以及千人皇城争霸等等玩法系统。游戏注重职业间的平衡设定,以出色的操作体验,精美细腻的游戏美术风格为玩家打造了一个充满争斗的游戏世界。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注