962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《生存法则》15分钟预告 场景新图放出

[乐游网导读]一度被认为是《潜行者》精神续作的《生存法则》有了新的新闻,这款游戏的开发者日志视频公布了,同时几张游戏截图也已曝光。从总体上来看,《生存法则》比《潜行者》更棒!

一度被认为是《潜行者》精神续作的《生存法则》有了新的新闻,这款游戏的开发者日志视频公布了,同时几张游戏截图也已曝光。从总体上来看,《生存法则》比《潜行者》更棒!

Vostok Games今天放出了其旗下的在线游戏《生存法则》的最新开发日志视频。

根据公开的消息,这是Vostok迄今为《生存法则》制作的最长的视频,透露了大量的关键内容。另外还有几张新截图也一并放出了,一起来看看吧。

视频欣赏:

截图欣赏:

球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注