玩游戏从头开始练?低级副本再来一遍?低级怪物砍到吐……太OUT了。《完美国际》4月2日上线新版“修真2.0”,同时开放全新“灵元传承”玩法,只要你在新版上线之前,任意服务器拥有等级超过40,修真等级超过“和合”的角色,即可在新开放的【传承】大区下的“传承”“起源”等服务器中获得高级角色,并赠送一套黄金装备让你披荆斩棘。每个账号机会唯一,杜绝从头开始的一切困扰,直接迈向全新内容。

回归即送高级角色 解决练级的困扰

你对《完美国际》充满浓厚的感情,但想到练级的痛苦、社交圈子的淡化、没有高级装备挑战副本,就让你不知所从?《完美国际》在4月2日上线全新“灵元传承”玩法,只要你在以前服务器拥有等级超过40级,修真等级超过“和合”的角色,新版上线后通过“灵元传承”玩法,即可在新开放的【传承】大区“传承”“起源”等服务器中获得一个80级的角色。瞬间80级的你还将拥有一套全新的符合职业的三星装备及黄金武器,副本打怪再无后顾之忧。当你从这个崭新的起点出发,与更多新伙伴一起完成修真任务后,还将获得一套属于你的80级黄金套装。前方还有更丰富的全新内容与玩法等待你和伙伴们去挑战,黄金套装将给你足够的力量,去开始新的完美旅程。

修真2.0灵元传承

修真2.0灵元传承

想去【传承】大区闯天下,也可以不丢下已有的成就与伙伴。无论你是否进驻【传承】大区,原有服务器的角色、等级装备都会一直为你保留,不会带入到【传承】大区,你可以留在原服务器中继续挑战,同样享受新版本中开放的灵脉系统玩法和妖精战宠养成系列玩法。

与好友一起打怪

与好友一起打怪

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注