猴子也疯狂 Swing ShotV1.0.2

这是一款超有趣的休闲对战游戏,著名手机游戏公司Com2uS精心准备的2012最值得期待的作品!轻松、愉快、超爽的最强休闲游戏——《猴子也疯狂》。
     纤细的树枝上挂满了各种可爱小动物(会不会断掉啊…)石头、果实、蜂窝、回力标…用你手中的一切,砸向你的对手,击落它们吧!摇摇晃晃的可爱模样,攻击or被击中那一刹那的生动而搞笑的种种表情。最经典的休闲对战游戏《猴子也疯狂!》震撼登场!快来这里与你的家人、朋友、恋人一起享受实时对战的乐趣吧!

 

游戏操作小技巧:在只有一只动物需要打的时候应集中打他的身体,但在有一群动物的时候应该集中打他所依靠的竹竿。

游戏开始之前,系统都会自动送200个香蕉。这些香蕉就是武器。每打到一次动物就会损失一个香蕉。你需要动脑想想,怎样用最少的香蕉打最多的动物!

当然,为了增加难度性,每次你打敌人的时间时限制在十秒内的,如果在规定时间内没有打出去,就代表你自动放弃了这一局。

随着关卡的上升,难度会越来越大,越来越难的敌人也会出现在你面前。你必须快速判断出从哪里打出去才是他们的弱点。

越厉害的敌人就会越难打,而且更重要的是,他们反而会回过头来打你。一般的敌人都会和自己的武器不一样,很有可能一击命中直接伤害掉你的几只猴子。在遇到这样敌人的时候尽可能去触碰图紫色武器,这样你的武器就会变成三个石头砸向敌人。

 

 

猴子也疯狂 Swing ShotV1.0.2

快速对战模式就是与Game Center中随机的人来互打,轮流击打。如果刚刚是新手的你最好不要选择这个模式,因为这里高手如云,如果被打败了,那只能自己掉经验值去。 

而关于商店,在商店,你也可以买到最新型好用的武器和任务,然后在“我的房间”里进行扩大或装备。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注