2014年12月《炉石传说》地精大战侏儒扩展包带来的新机械时代,让炉石世界开始了进入了混乱的调整状态,但是随着时间的推移,各类卡组各种新思路都慢慢丰富清晰起来,直到炉石世界的职业趋势和卡组趋势慢慢稳定下来。下面我们就跟着炉石的历程来看看春节结束后的新年第一周里,天梯上各职业各卡组有着什么样的变化!

《炉石传说》新年新趋势 战士的没落

 

【法师德鲁伊的稳定 术士的回归】

地精大战侏儒新扩展包带来的机械卡牌们给法师带来了不少的变化,不仅让法师的构筑拥有了更多的思路,也让法师的卡组更加多元化了,例如现在最流行的主流机械法等等,再加上送葬体系的没落,更加助力法师在天梯成为了第一职业。稳定的德鲁伊,一直是稳扎稳打的,无论机械新卡的出现还是送葬的修改对于它的影响力不大,它依旧小起小落的稳居上流。动物园卡组在进行一定的调整后,回到了低费速攻时期,它的高效率助力术士的回归。

《炉石传说》新年新趋势 战士的没落

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注