不走寻常路,往往是玩家追求游戏另类玩法的一种奇特方式。这种舍弃常规玩法的小众群体,往往剑走偏锋出其不意,使得对方不知如何应对。

在常规卡牌玩法中,除了人物、装备、技能的养成,阵容的搭配可谓是千变万化。大部分玩家在阵容选取上往往是防御、输出、治疗的整体搭配,专注培养可以迅速通关的阵容英雄。

但是这种一成不变的搭配已经烂熟于心,毫无乐趣可言。为了凸显自己的个性,部分玩家会搭配一些似乎不和逻辑,但是又能处于不败之地的阵容。往往成为一般玩家所膜拜的大神级人物,今天就为小伙伴儿介绍一套不寻常的阵容——全坦克阵容。慢慢的、一点点的、毫无对策的一步步蚕食你所谓看似强大的团队。

  地狱之门、勇者之路、祭坛、校场、英雄试炼等多种游戏模式,等你去挑战。同时,《埃克斯幻想》还在游戏内加入了休闲玩法,海底探险可以产出强化神器所需材料,无需值守自动挂机即可轻松完成。钓鱼玩法则额外产出金币的最主要来源,强化装备在也不用发愁了。上线赚经验,下线赚材料,全天24小时无缝隙演绎英雄之最强计划。

  本次阵容采用的是三坦克+三物理+雅典娜领主。在兼顾完美高防御的同时,利用厚实的血量来压制对方。无论是对方的输出还是坦克职业都无法突破前排的强大阵容,为后排的高攻中防物理职业提供强有力的肉盾屏障。真正的做到慢慢磨死你才罢休的战况。我的阵容依次为前排:圣殿骑士、死亡骑士、金龙。

  后排阵容:加纳女妖、比蒙巨兽、蝎狮。领主为雅典娜,在兼顾回复气血的同时,还可以为前排的坦克职业增加防御、躲闪等buff,使前排阵容更加兼顾。还在等什么,挂机推图、随心竞技,样样轻松。

 

埃克斯幻想

埃克斯幻想

v1.0.0角色扮演

2019-09-19112.68MB

OB体育OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注