《枪战英雄》是业内首款能在电脑、手机实现双端同步的FPS旗舰级手游。游戏凭借多样的玩法、优秀的画面表现力、超强的竞技感吸引了大批FPS忠实玩家。《枪战英雄》于7月25—8月19日举办的首届“枪王争霸赛”更是亮点频现,开创了手游竞技新玩法。

枪战英雄:安卓版下载  iOS版下载

 枪战英雄

【手机电脑双端同步,燃爆联赛】

本次《枪战英雄》枪王争霸赛的联赛,手机与电脑进入同一比赛服进行对战。枪王争霸赛通过报名、预选,最终在手机与电脑端各选出36支队伍,在每场比赛期间,电脑端之间的比赛与手机端玩家之间的比赛同事展开。在比赛中也全程引入直播体系,让其他玩家随时观看到自己支持的队伍。此举不但扩大了赛事规模、使竞技比赛更激烈、同时也满足了普通玩家的观战选择需求。

【赛事执行团参与,我的游戏我做主】

在联赛中,《枪战英雄》也引入了赛事执行团体系,让有热情的玩家也参与到联赛中。他们对比赛而言不再是单纯的选手或者玩家,也是联赛组织者中的一支重要的力量。此举不但提升了玩家对联赛的热情,也减轻了官方组织的压力,可谓一举两得。

【策略性、观赏性铸就电子竞技】

一款游戏能够开展电子竞技并受到大众的欢迎,好的游戏性是基础。而和电子竞技相关的游戏性莫过于策略性和观赏性。策略性使得对战选手之间的PK更加有趣,玩家具有深度体验游戏的动力;而观赏性更多的是对于观战选手而言,游戏对他们传达的乐趣。在这两方面《枪战英雄》都做到了极高的水准。

未来我们也期待《枪战英雄》将枪王争霸赛这一品牌做下去,给玩家更多的福利。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注