《剑网3》安史之乱 90级茶馆任务简易攻略指南

昨天跟今天,我发现好多人在纠结茶馆任务。

这里我就放出一些我个人总结的心得。

首先是任务地点:

在成都、长安还是可以接到老的茶馆,但是没有了奖励。

新茶馆在战乱长安、洛阳等地。

然后是材料篇:

90茶馆所需要的材料都是90级采集获得的,有人抱怨说:花了2000体力才凑齐一套任务材料,其实是做法不对。

因为那些高级材料,你只要学了采集就可以去采集,但是等级越低,获得材料的概率越低。

比如说我80级庖丁去庖丁90级的尸体,那么获得上等排骨、蹄花等材料的概率是90%,那么70级庖丁可能就是80%,如果你只有10级的话,那么可能就只有10%了。

所以等级不够就不要去去白白浪费体力了。

然后就是各个材料的获得,对于上等排骨之类,这个非常简单,茶馆附近有很多野狗、鹿,直接庖丁就是。

矿石茶馆周围也有分布,虽然不是很多,但是稍微找一下还是能够满足的。

但是彼岸花和梨花绒就有点坑爹了,大部分人坑就坑在这里。

首先是彼岸花,我把长安找了个遍,也没发现有几个彼岸花。但是在风华谷,LZ还是找到了一个比较密集的彼岸花才几点。就是在紫源湖,也就是墨鱼和毛毛以前跳山,现在搞基的地点的下方。一圈下来大约有10个采集点。

关于梨花绒,大家都表示,为什么爆率这么低!更坑爹的是,很多人形怪都不爆。

经过LZ的多方面探查,我发现一个梨花绒爆率非常高的地点,不过有点危险。

那就是——昆仑浩气威望任务点,就是那30个小怪。那小怪刷新频率非常快,爆率非常高,80%都会爆布,除了梨花绒还有一种布叫啥来着。也就是基本上30个怪刷10个梨花绒是没有任何问题的。

当然还有一种神奇的材料,那就是——面粉,面粉是烹饪材料商出售。

任务篇:

我觉得90差挂任务比80茶馆任务烦多了。

暗杀狼牙,首先把他看做梁笑棠,不能远、不能近,一直 追他到留民营,然后从背后一刀结果他。

护送,护送途中一直会出现小怪,2刀干死的那种,一直到留民营。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注