962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《杀出重围3:人类革命》官方发售日终于敲定

[乐游网导读]在《杀出重围3:人类革命》中,你将扮演Adam Jensen,一个过去曾为David Sarif工作过的私人安全专家,关于David Sarif也许你还不太了解,他是Sarif 工业的拥有者,在人体强化界拥有者巨大的影响力,Adam Jensen现在的任务是要保护Sarif工业正在进行人体强化研究的工作人员,但在恐怖分子袭击Sarif工业后,一切都发生了巨变,故事就从这里展开,而你的工作就是要揭露真相、找出恐怖袭击的幕后元凶。

 

经过漫长的等待,《杀出重围3:人类革命》的官方发售日期终于确定在今年夏季末,Eidos Montreal今天宣布该游戏将于8月正式与玩家见面!

Eidos今天透露,《杀出重围3:人类革命》在美国发售的日期为8月23日,而英国则略迟——8月26日。澳大利亚方面,Eidos 虽然没有提到,但据当地的零售商透露,Aus的发售日期为8月25日!

而在游戏正式发售之前,你有足够的时间来比较零售商出售的DLC包之间的不同,同样,你也有足够的时间来衡量《杀出重围3:人类革命》增强版是不是值得你多花那10美元!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注